子育て・グッズ 和光堂の裏ごしシリーズ、そのままキューブのまま離乳食に入れても大丈… 和光堂の裏ごしシリーズ、そのままキューブのまま離乳食に入れても大丈夫ですかね…。 お湯で溶かず、豆腐を崩したものにほうれん草キューブをそのまま入れて使いました 今更ながら不安になってきて、不安になるならやるなよって話ですよね…反省 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、そのままお粥とかに入れてましたよ🤣 水分があれば大丈夫!と思ってました🤣🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 たしかにお粥も水分たっぷりですもんね🥣笑 大丈夫と思いたいです😣 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
たしかにお粥も水分たっぷりですもんね🥣笑
大丈夫と思いたいです😣