コメント
ちさ(27)
長男の時鮮血(生理並)がよく出てました!
お風呂でシャワー流してるともう血で床に広がるレベルでした。
ですが切迫流産等もなく特に言われませんでしたね💦
安定期まで続きましたが元気に産まれてます!
ちさ(27)
長男の時鮮血(生理並)がよく出てました!
お風呂でシャワー流してるともう血で床に広がるレベルでした。
ですが切迫流産等もなく特に言われませんでしたね💦
安定期まで続きましたが元気に産まれてます!
「おりもの」に関する質問
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
心気症、脅迫障害でこわいです😭 緑っぽいおりものがついて問題なかった方いますか?😭 何度も言っても問題なしです。 今週の月曜日に子宮頸がんの検査をして、その2日後から湯船につかったので菌が入ってしまったのかな…
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐨
わたしも次男のときに、中期頃まで出血してたのですが色は茶色でここまで赤いものは見たことがなく。。😣
汚い話ですが先程のトイレでとろーっと下に垂れてきました💦
長男くんのときは初診行った後に出血でしたか?
ちさ(27)
いえ、本当そのくらいの週数で鮮血(生理始まりくらい)が出て受診しました!その時に胎嚢すら見えず……
2週間後に受診で胎嚢が見えました!
その間も普通の生理かなって血が出続けてましたが何も無かったです💦
🐨
そうなんですね😔
鮮血が出始めてから少しずつ腰痛と腹痛が💦
ちなみにその間に腹痛はありましたか?
あと検査薬は続けてましたか?
たくさん聞いてしまいすみません😣
ちさ(27)
腰痛腹痛は変わらずありました!
それこそ生理痛重いんですがそれと同じくらいに痛くて痛み止め飲もうか悩むほどでした💦
検査薬は1週間に1回やりました!
生理と同じくらいの鮮血でしたがドロっとした塊?は出たこと無かったです!
ただサラサラした血でしたね😣
🐨
腹痛腰痛はあったんですね😳
まだ塊は出ていないので、赤ちゃんを信じてみたいと思います😔😔😔