子育て・グッズ この月齢になって赤ちゃんの脱臼を見分ける方法はありますか?今日義父に… この月齢になって赤ちゃんの脱臼を見分ける方法はありますか? 今日義父に足を引っ張られてしまって力が強く感じたので脱臼が心配になりました。 本人は泣きもせず変わらず遊んでいました。 でも、脱臼しちゃうんじゃないかと毎度毎度心配になります。 わたしが神経質なだけでしょうか、、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 義父 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いと思うので泣くと思います💦 娘が一度脱臼してから 癖になって何度か脱臼しました。。 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント