子育て・グッズ 3歳娘が3日前に発熱し熱は翌日には下がりましたが、咳と痰が続いていま… 3歳娘が3日前に発熱し熱は翌日には下がりましたが、 咳と痰が続いています。 初日に病院受診したところ風邪とのことでした。 自宅では生後2週間ほどの新生児がいます。 基本的に生活する部屋が同じです。 ・別部屋で過ごすようにした方がいいでしょうか。 ・また、痰がうまくだせなくて可哀想です。(特に夜苦しそう) 何かいい対処方法ありますか。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 新生児 生活 3歳 痰 ななずまま(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント