コメント
オコジョ
わたしも認可も認可外も全て落ちました(›´ω`‹ )(認可外はキャンセル待ちです。)
わたしは認可の一時保育(就活中は週一まで、仕事してる人は週三まで預けられます)で預けてパートで働かせてもらおうかとおもってます。本当はフルタイム希望だったんですが……
あとは託児所付きの職場を見つけるとかですかね(›´ω`‹ )
オコジョ
わたしも認可も認可外も全て落ちました(›´ω`‹ )(認可外はキャンセル待ちです。)
わたしは認可の一時保育(就活中は週一まで、仕事してる人は週三まで預けられます)で預けてパートで働かせてもらおうかとおもってます。本当はフルタイム希望だったんですが……
あとは託児所付きの職場を見つけるとかですかね(›´ω`‹ )
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん0905
ですよね...
やはり認可の一時保育しかないですよね。
親が預かってくれたり、内職の方がなぜか保育園入れたりしておかしいです!!!
オコジョ
ホント、子供は産め、女性は社会で活躍しろ、でも保育園は入れないよ、なんておかしいですよね_(」∠ 、ン、)_
わたしたちにだって働く権利はあるのに……
みんな保育園入れるためにいろんな手を使いますもんね💦偽装離婚なんてしてる人もいますし(›´ω`‹ )
とりあえず仕事始めて毎日のように役所に通いつめて必死アピールをしようかとおもいます笑