※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイスパウダーとマスカラのおすすめを教えてください。フェイスパウダーは乾燥しないもの、マスカラはボリュームタイプでパンダ目にならないものを2000円以内で知りたいです。

フェイスパウダーとマスカラ おすすめ

皆さんの、フェイスパウダーとマスカラのおすすめを教えて下さい。

フェイスパウダーは乾燥しないもので、マスカラはボリュームタイプ、パンダ目にならないものを知りたいです。
出来れば2000円以内だと嬉しいです🙆

コメント

ママリさん

マスカラはヒロインメイクかメイベリン。
フェイスパウダーは高いけどミラノコレクションおすすめですよ。一年以上もちます。
プチプラならキャンメイクですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも教えてくださりありがとうございます♥️
    ミラコレよく聞きます!やはりいいのですね😲メイベリンとキャンメイクもチェックしてみます🙇

• 9月23日
ツインズ

マスカラはメイベリンかキャンメイク😊
フェイスパウダーは色々と使いましたが、ミラコレかセブンイレブンにあるパラドゥのおしろいも良いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりミラコレ人気ですね😌パラドゥもチェックしてみます!🙇

• 9月23日
はじめてのママリ

フェイスパウダーのみですが、、ケイトのフェイスパウダーZがいい感じで、お値段も安くてリピートしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥️
    プチプラ有り難いです😄フェイスパウダーzですね!早速チェックしてみます🤗

• 9月23日
ママリ

フェイスパウダーはTHREE.NARS
マスカラはメイベリンのスカイハイ
おすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NARSのフェイスパウダー気になっていたのですが、やはりいいのですね😌
    メイベリンも皆さんオススメされているのでチェックしてみます🙇

• 9月23日