※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやせ
ファッション・コスメ

明日マッサージ行けることになりましたー🥰専業主婦だから自分のことにお…

明日マッサージ行けることになりましたー🥰
専業主婦だから
自分のことにお金かけるの
申し訳なく普段自分のこと後回しで…💦

でも明日はマッサージ😍😍

嬉しいですー♪

専業主婦のみなさんは
どのくらい自分にお金かけてますか?
美容代とか?もろもろ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マッサージいいですねぇ🥰🥰
思う存分リラックスしてきてくださいね🥹

私も専業です!なので自分のことにお金かけるの申し訳ないのとてもとてもわかります😭
おしゃれな服も子どもがいると着れないし、普段公園とスーパーしか行かないし、化粧も服も適当すぎて笑
定期的なのは3ヶ月に1回くらいの美容院代1万円くらいですかね?
化粧品もなくなったら買うけどあんまり使わないのでそこまで無くならないし…
特に制限もされてませんが物欲もないのであまり自分に使おうとも思わないですね😣

• あやせ

あやせ

ありがとうございます😊💖

美容院代はどうしてもかかりますよね🥺
    おしゃれより動きやすさとか汚れても気にならない服選んじゃいます🤣

専業主婦のママ友でしょっちゅうマッサージやネイルやマツエク行ってる方がいてリッチ〜って思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります〜🤣🤣

そのママ友は絶対お金持ちですねおうちが🥹🥹
    そんなのリッチすぎます〜!

私はもう今のこの生活ができていることに感謝をしてもう少し子どもが大きくなるまで慎ましく暮らしていきます😂笑

• 43分前