妊娠・出産 明日の健診まで安静にして様子を見ましょう。産婦人科に連絡する必要はありません。 妊娠9週目です。明日2週間ぶりの健診です。 心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、ティッシュにピンクおりものがついており若干お腹がシクシク痛みます。 1度産婦人科に連絡した方がいいですかね?? 初期だと染色体異常だから手の施しようがないと言われてしまったらそれまでなのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それとも今から安静にして様子を見て明日の健診を待つか悩んでおります… 最終更新:2017年2月20日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠9週目 健診 心拍確認 トイレ るぅ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 電話した方がいいですよ😭 2月20日 るぅ 先ほどトイレに行った時はティッシュにはピンクおりものつかなかったのでこのまま様子見してみます。゚(゚´ω`゚)゚。 お腹は便秘で痛いのか張って痛いのか微妙なところです… 明日朝イチで受診してみます… 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
先ほどトイレに行った時はティッシュにはピンクおりものつかなかったのでこのまま様子見してみます。゚(゚´ω`゚)゚。
お腹は便秘で痛いのか張って痛いのか微妙なところです…
明日朝イチで受診してみます…