はじめてのママリ🔰
抱っこで強制的に車に戻ります😂でもスマホで機嫌良くなるなら全然ありです♡
うちの子もよく泣き叫んで、声もでかいので周りからの目が痛いので気持ちよくわかります💦
3-613&7-113
あれは売り物ではない、と教えられて生きて来ました😂なので、たまに買って貰ってる子見て「なんでろ?」てなってましたが…。なので、私なら売り物ではないって伝えて展示品としちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
入店してすぐはつらいですね🥲
スマホでもなだめようと頑張ってる様子を見たらお疲れ様です🥲としか思いません。
うちの子は家では大声で泣くけど、外ではあまり泣かなくて、泣いてる子見ると大丈夫かなってただただ心配になります。優しく大きめの声で「おもちゃ欲しいねぇ、でもこれは買えないんだよ〜」って周りにも聞こえるように言ってくださると「ああ、おもちゃ欲しくて泣いてるんだ」ってわかって安心しますし、
近くに来たとき「おもちゃほしかったんだねぇ☺️がまんしたの〜えらあね〜」とか声かけやすいです。
はじめてのママリ🔰
飾りだよ、お店のだからねって
言います😂😂
席付いてすぐYouTube見せてます!
その方が静かにして貰えるので😅
ファミレスでYouTube見てる子
結構多いと思うので気にしなくて
大丈夫ですよ🥰!
泣いてる子見たら「ママ、パパお疲れ様!
泣いてても大丈夫だからね!!」と
伝わらなくても念送ってます🙋🏽♀️
私はニコーってしちゃう妖怪です
y
「あら良いのあったねー。でも今日はご飯食べに来たから買わないよ。また他の時に買いに行こうね。」ってスルーします!
止まったらおしまいだと思って🤣
コメント