※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

柔軟剤の匂いがする人の洗い方を知りたいです。私の家族の洗濯はあまり匂わないので、洗い方を教えてください。

すれ違った時に、柔軟剤の良い匂いがする人いるじゃないですか?あんなに匂うのって洗い方が違うんでしょうか?😯‪ 私の家族の洗濯ってあんまり柔軟剤匂わないんですけど笑
洗い方教えてくださーい🫠

コメント

ままり

自分の家の匂いって鼻が慣れるので自覚しにくいのもあると思います🤔
しばらく家を離れて、久しぶりに帰ったりすると家の匂い感じたりしません?

かなりしっかり香る人は、多分結構たくさん入れてるか、強めの香りの使ってるのかなーと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鼻が慣れてるのかなーって思ったりもしたんですが、柔軟剤変えた時も、あまり匂わない気が🤣
    私入れる量少ないのかもしれないですね🤣

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

ランドリン、規定量よりだいぶ多く入れてます(笑)
それ以外は普通です!

最近柔軟剤を違うの使ってるのですが、前に洗った服がランドリンの匂い強くて、こんな匂ってたのか😖って思いましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな多く入れると、すぐ無くなりません?😱
    ランドリン少し高めだし笑💦
    でもやっぱり多めに入れると匂いつくんですね!😆

• 9月24日