子育て・グッズ 急に人見知り始まることってあると思いますか🥲? 急に人見知り始まることってあると思いますか🥲? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ はい!ありますよー。 9月23日 はじめてのママリ🔰 わー💦あるんですね!! 次男は人見知り全然しなくていつもニコニコなのに今日いつも行くスーパーの店員さんにいつもみたく話しかけられたら口がへの字になって泣きそうだったのであれ?っと思って😂 9月23日 ママ 成長の過程ですね 会ってたおばあちゃん急にダメでママしかダメになったり 9月23日 はじめてのママリ🔰 いつも会ってた人もダメになったりするんですね😟 9月23日
はじめてのママリ🔰
わー💦あるんですね!!
次男は人見知り全然しなくていつもニコニコなのに今日いつも行くスーパーの店員さんにいつもみたく話しかけられたら口がへの字になって泣きそうだったのであれ?っと思って😂
ママ
成長の過程ですね
会ってたおばあちゃん急にダメでママしかダメになったり
はじめてのママリ🔰
いつも会ってた人もダメになったりするんですね😟