子育て・グッズ 5歳の子供が口内炎で辛そう。病院に行けず、家でできる対処法や市販薬を教えて欲しいです。 子供の口内炎、効くもの知りたいです。 5歳の子が口内炎で辛そうです。 今朝ゼリー出しましたがそれすら食べませんでした。 お茶飲んで凌いでる感じです。 私は産後5日目で退院したばかりなので、病院に連れて行けません。 夫は仕事の休みがないです。 家でできることや、薬局の市販薬などで何か効くものあれば教えて下さい。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 産後 5歳 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 𓍯 口内炎に貼るパッチが売ってますよ!! めちゃめちゃ効くのでできたら即貼ってます💪 9月23日 はじめてのママリ🔰 3歳のお子さんにも効くんですか? 9月23日 𓍯 3歳の娘は口内炎になったことがないのでつかわせたことがないですが、私がなった時に使ってます! 一応使用は1歳以上と書いてありましたよ☺︎ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんにも効くんですか?
𓍯
3歳の娘は口内炎になったことがないのでつかわせたことがないですが、私がなった時に使ってます!
一応使用は1歳以上と書いてありましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!