サプリ・健康 息子が昨日インフルエンザということがわかり、私と、夫は、昨日から発… 息子が昨日インフルエンザということがわかり、 私と、夫は、昨日から発熱、インフル症状が出ています。 病院行きたいのですが、車がありません。 みなさんならどうしますか? 1 バス 2自転車 3レンタカー 4タクシー ちなみに、4キロのところです 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 自転車 症状 夫 息子 バス タクシー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 運転できる状態なら3 フラフラで無理なら4 9月23日 りりり 事故も怖いし行くなら4 ただ大人だし連休だしカロナールとかで様子見ても良いかなと思います 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント