コロナかもといいつつマスクすらしてくれないで咳したり、ため息を料理…
コロナかもといいつつマスクすらしてくれないで咳したり、ため息を料理にしっかりかけられる😡こっちの顔にかかるような風量で😡
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ええー!!!それはありえないですね😱😱😱普通に怒ります🤢🤢🤢

しま
コロナかもって思うなら
マスクつけるのがマナーですね…😰

はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
コロナかもといいつつマスクすらしてくれないで咳したり、ため息を料理にしっかりかけられる😡こっちの顔にかかるような風量で😡
はじめてのママリ🔰
ええー!!!それはありえないですね😱😱😱普通に怒ります🤢🤢🤢
しま
コロナかもって思うなら
マスクつけるのがマナーですね…😰
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
どうしても 夫が私を蔑ろにして、自分の親のことばかり優先にするのが嫌です。 別に、親を大切にしているのは全然いいことだと思いますが、事あるごとに、親の意見ばかり通そうとしてくるし、私の意見など聞く耳もなく、…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
4人目の名前思いつかない😭😭😭 上の子達と合わせてあげたいけど 由来がない。。。 3人とも「み」からはじまります 長男 歴史上のある物から 長女 歴史上の固有名詞から 次男は由来は後付けですが 両家の母の漢字が同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント