☺︎
歌えるのすごいです!立派な成長だと思います 😳
うちの2歳もまだ単語ばかりで2語文はとーーーっきどきこれ2語かな…?てなるくらいです 😂
☺︎
歌えるのすごいです!立派な成長だと思います 😳
うちの2歳もまだ単語ばかりで2語文はとーーーっきどきこれ2語かな…?てなるくらいです 😂
「2歳」に関する質問
赤ちゃん用のレトルトやお菓子、何歳くらいまで買っていましたか?? 今回のトイザらスのベビーフード20点25%オフセールに行くか迷っています。 1歳すぎ〜2歳半頃のお子さんには何を買われていますか? 大きくなってか…
不適切保育だと思いますか? 通っている保育園は玄関前で受け渡しで靴の履き替えも、先生がやってくれています。 たまに補助に入る先生が乱暴です。口調は丁寧ですが、手引きの仕方が明らかに乱暴です。靴の履かせ方も無…
ただ、愚痴とどこに住むのが的確かアドバイスください シングルマザー予定の者です。 旦那と口論が続き、私は離婚希望でした。 10月にお互いの友人に証人欄を記入してもらいましたが、 旦那にその後提出間際に駄々捏ねら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント