マイナポイント給付について誰かわかる方教えてください!auペイで登録し…
マイナポイント給付について誰かわかる方教えてください!
auペイで登録しました!
申請したのが昨日の夜なのですが、
ポイントが給付されるのはいつ頃になると思いますか?
いつ給付されたかわかる方教えてください!
- みーまま(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日の夕方位までには付与されると思います😊
マイナポイント給付について誰かわかる方教えてください!
auペイで登録しました!
申請したのが昨日の夜なのですが、
ポイントが給付されるのはいつ頃になると思いますか?
いつ給付されたかわかる方教えてください!
はじめてのママリ🔰
今日の夕方位までには付与されると思います😊
「お金・保険」に関する質問
育休手当が出るか、教えて欲しいです💦 (会社には信用がないため自分で調べたりハローワークにも行こうと思ってるので、こちらにも質問させてください!) 前職公務員のため、雇用保険には入っておらず。 令和4年1月1日…
27歳同士夫婦です! ここ一年、旦那が仕事を頑張ってくれていて 平均して毎月80〜90ほどの手取りがあります。 これより減ることはないですが多くても月120が限界です。 夫婦揃って貯金がまっったくできません😇。 みな…
30代後半。旦那さんの年収が500〜600万円前後の方に質問です。保険の積み立て等も含めた家庭内全員分の総資産、ぶっちゃけどのくらいありますか? 我が家は1000万円です。 マイホームと車購入したら頭金で700万円消え…
傷病手当の申請について詳しい方教えてください🙇 現在妊娠中で、めまいや動悸、また切迫ぎみとの診断を受け休職中です。職場の方から産休まで休んでいいよと言って下さったので母子連絡カードも11月中旬〜3月中旬の日数…
シングルの方 月いくらくらいの収入で家賃どのいくらくらいのところに住まれてますか?🙏🏻💦 現在実家暮らしで子供が1歳過ぎた頃に2人で住みたいと思い計画を立てている途中です。 月給18万ほど+実家を出たら貰えるであろ…
アホな質問ですみません💦 この口座の残高はいくらか分かる方いませんか?
住民税非課税世帯は月給何万円以下ということですか??
恥ずかしながら水道が止められてしまいました💦 引き落としができてるもんだと思い 督促状が届いてたのきっとみずに捨ててしまってたもんだと思います。💦 水道局から来てるなーとは思ったんですが引き落としできてると思…
【楽天スーパーセールについて】 ポイントバックを考えると色々と すごく安くなるので ざっと欲しいものをあちこちで購入し 8万円ほど買い物しました。 ポイントもかなり返ってくる予定なのですが 写真の通り獲得上限が7…
paypayでの支払いって何かお得とかありますか?? 今まで現金派だったのですが、paypayを取り入れてみました。 支払いは財布を出さずに済むので楽なんですが(レシート貰うと結局財布出すんですが🤣)、そういうの以外でポイ…
保険についてです。 現在夫、私共に保険に入っていません。 今日FPさんに家に来てもらい紹介して頂きましたが、よくある相談窓口にいって他の話も聞いた方が良いでしょうか? メットライフ生命のマイ フレキシィ(ガンも…
見覚えのないクレジットカード引き落としについて 見覚えのないって事ではないのですが、先ほどふとクレジット利用明細を見てたら同じ日に同じお店で同じ金額のものを購入してました。 レシートはありません。100均なので…
積立ニーサをやっている人にお聞きします。 どこの証券会社でやってますか? 実際に始めてみてどうですか? ちなみに月いくらでかけてますか? ちょっと利益的なところがいまいちわからないんですが、今現在、私自身そこ…
夏に車を買い替えたときに、冬用タイヤがないから車のローンに組み込んで買ったことを忘れて、最近になって雪が降るかもしれないと思って急いで車屋さんでタイヤを10万弱で買った後に、倉庫を見たら新しい冬用タイヤがあ…
ぶっちゃけ、、、 旦那様の月給って手取りでいくらですか???🥹笑 うちの旦那は33歳で平均285000円くらい! これって少ないんかな?普通なんかな?😂笑
お金・保険人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
その言葉で安心しました🥺
まってみます😭
はじめてのママリ🔰
保険証と口座の分の各7500ポイントが入った数時間後には1875ポイント×2も入ってきました😌
みーまま
1875ポイントですか?🫣
チャージしなくても入るのですか?😳
はじめてのママリ🔰
au PAYは特殊なので、口座と保険証のポイントがチャージ扱いになるので7500ポイントが付与されると7500円チャージしたと見なされて1875ポイントも入ります。なので口座と保険証も紐付けるならチャージは5000円で済みます。
みーまま
なるほど!!分かりやすい説明ありがとうございます🥺