コメント

はじめてのママリ
1回目ですね💦
最低でも4時間睡眠の後の数値を参考にしたいので二度寝はカウントしませんでした!
はじめてのママリ
1回目ですね💦
最低でも4時間睡眠の後の数値を参考にしたいので二度寝はカウントしませんでした!
「妊活」に関する質問
6日病院受診にて内膜13mm卵胞20mmで先生から 8日の夜からルトラール服用するよう指示されました。 ルトラールは排卵してなく飲むと排卵しないとみて ちゃんと排卵したか不安になりました😢 また排卵してなくても高温期…
現在自然妊娠で妊活を初めて半年の主婦です! 今日で4週目になったのですが全くの無症状で、 水おりもなし、着床出血もなし、思い当たる妊娠超初期症状もないです( ; ; ) そして今日少し体温が下がっていつもこのあたり…
絶賛そわそわ期で、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてしまいました🤣(正確でないことは了承しています)高温期11日目です。 うっすら線がみえるような?見えないような、どうでしょうか…? ラッキーテストの排…
【不全流産?自然排出】 体外で陽性判定後、5週で大量出血があり自然排出となりました。 まだ子宮の中には血の塊が残ってると言われましたが、プラノバールでリセット後にhcgが0になってれば子宮鏡の予定です。 プラノ…
基礎体温グラフ貼ります! 稽留流産後、生理を1回見送ったところです。 アプリでは11/29が排卵予定日でしたが、なかなか排卵検査薬が陽性にならず😣 流産後はホルモンバランスが乱れるらしいし、今月は無排卵かもなぁ〜と…
妊活中は、たまにならパンを食べてもいいですか?
妊娠はしていないのに生理が遅れる原因って 何が考えられますか? 排卵日は排卵検査薬と基礎体温でほぼ確定です。 高温期16日目なのに生理が来ません😭😭 体温は今日やっと下がってきたからもうすぐかな… リセット待ちで遅…
第二子を不妊治療しており、先月人工授精を受けました。 生理予定日から6日経っても生理が来なかったので、昨日、妊娠検査薬を試したら陽性反応が出ました。 先ほど、産婦人科を受診したのですが、胎嚢が見えないとのこと…
8日夕方に凍結胚移植しました。 AHAありで本日BT3です。 先程、トイレに行ったら黄緑っぽいおりものに 混じって茶色のおりものが出ました。 着床出血にしては早いでしょうか? 今まで何度も陰性なのでどうせまたダメ…
知り合いの妊娠報告病むな〜 友達と遊んだ時 中々妊娠出来なくてって話聞いてもらったら 私2人とも1回で妊娠できたって話されて その子は天然の子だから思いのままに話したんだろうけど 少し複雑な感情🥲🥲 妊婦さん見る…
なかなか授からず年齢的にも焦ってます、、 病院の先生はこちらから質問などしないと色々教えてくれません。 私も先生に何を聞いたらいいのか分からないまま、 言われるがまま治療を受けてます。 つい最近人工授精を1…
妊活を始めたばかりの者が人工授精にステップアップすることは出来ると思いますか? 旦那が10歳上ということもあり妊活をスタートさせると同時に、クリニックに通い始めました。(2023年11月〜) 理由としましては、旦…
体外受精後、生食を食べた事がある方はいますか?それでも妊娠したよ?という人いますか?
46歳で医者には2個移植をすすめられていますが双子が怖くて踏み切れません。 それを何度も医者に言うと、出来ないから!2つとも着床しない確率のが高いよ、あんたの年齢的には。と言われますが断固として断り1個移植で…
不妊の検査(セカンドオピニオン?)についてです。 現在29歳、2人目妊活中で5周期目です。 生理は規則的に来ていて婦人科疾患もありません。 早めに2人目が欲しいので、色々検査をしてほしくて今日婦人科に受診してき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー…
5時半の方は寒かったし!
高温期続いて欲しいなぁと思ってたんですが😭
はじめてのママリ
明日がしっかり高ければ問題ないと思いますよ😊
一日の変動は気にしないです!
インプランテーションディップ という可能性もなくはないと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
明日に期待します!!
ありがとうございます😭