妊活 基礎体温を二回測定しました。高温期10日目でどちらの結果を記録するか迷っています。 基礎体温について 今日の朝基礎体温を二回測りました。 1回目は朝の5時半ごろで36.23 2回目は8時半ごろで36.67 昨日で高温期10日目で高温期続いて欲しいのですが、みなさんならどちらの結果を今日の結果として記録しますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 基礎体温 高温期10日目 ままりんりん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 1回目ですね💦 最低でも4時間睡眠の後の数値を参考にしたいので二度寝はカウントしませんでした! 9月23日 ままりんりん ですよねー… 5時半の方は寒かったし! 高温期続いて欲しいなぁと思ってたんですが😭 9月23日 はじめてのママリ 明日がしっかり高ければ問題ないと思いますよ😊 一日の変動は気にしないです! インプランテーションディップ という可能性もなくはないと思いますし😊 9月23日 ままりんりん そうなんですね?! 明日に期待します!! ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんりん
ですよねー…
5時半の方は寒かったし!
高温期続いて欲しいなぁと思ってたんですが😭
はじめてのママリ
明日がしっかり高ければ問題ないと思いますよ😊
一日の変動は気にしないです!
インプランテーションディップ という可能性もなくはないと思いますし😊
ままりんりん
そうなんですね?!
明日に期待します!!
ありがとうございます😭