ママリ
可能性ゼロではないですね💦
コロナは無症状がいるくらいなんで、初期症状なんでもありです💦
私の周りでは特に子供はちょっとしか熱でなかったけどコロナだったって多いです😖
ママリ
可能性ゼロではないですね💦
コロナは無症状がいるくらいなんで、初期症状なんでもありです💦
私の周りでは特に子供はちょっとしか熱でなかったけどコロナだったって多いです😖
「病院」に関する質問
小1息子 2週間前から咳が止まらず 数日前から鼻水も出てます! 病院では胸?肺?の音があまり良くないみたいです。 熱は全く出てませんが 夜中の咳ひどくて今朝起こしたら 学校行く元気ないとなり 休ませたら14時辺りか…
賃貸なのですがどちらがいいと思いますか?四人家族です。 ①家賃86000円、二階、築5年、2LDK、防犯カメラ、オートロック、ペット可、室内乾燥機あり、駐車場1台 ②家賃95000円、二階、新築、2LDK、防犯カメラ、ペット可…
娘の手足口病が私にうつりました。 私自身の口内炎が痛すぎて昨夜はなかなか寝れませんでした… 家にある痛み止めを飲んでもなかなか痛みがおさまりませんでした… 今日で発症してから7日目なのですが、今からでも病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント