ママリ
可能性ゼロではないですね💦
コロナは無症状がいるくらいなんで、初期症状なんでもありです💦
私の周りでは特に子供はちょっとしか熱でなかったけどコロナだったって多いです😖
ママリ
可能性ゼロではないですね💦
コロナは無症状がいるくらいなんで、初期症状なんでもありです💦
私の周りでは特に子供はちょっとしか熱でなかったけどコロナだったって多いです😖
「病院」に関する質問
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
下の子がとにかく身体が弱いです。皆で同じ布団で寝てお出かけして、当たり前の普通の生活が送りたいです。 上の子が幼稚園に通っておりしょっちゅう病気や風邪を貰ってきます。 ことごとく下の子にうつり、2ヶ月で発熱で…
遠視と乱視があり、矯正メガネをかけることになりました。まだ弱視かはわかりませんが、今後弱視になる可能性もあるとのことで、2歳ですがメガネ矯正が決定し、、予想はしてましたが、どうやっても嫌がり、逃げ回り、眼鏡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント