コメント

きーまま
排卵されたらグッと上がるはずです

くつしたchan
排卵のタイミングで没落日があります!
体温が下がった日を含めて3日の間に排卵があるらしいです!
高温期の前日が1番妊娠率が高い日なので今日タイミングとっていいとおもいます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
無知なもので……
ありがとうございます😊- 9月23日
きーまま
排卵されたらグッと上がるはずです
くつしたchan
排卵のタイミングで没落日があります!
体温が下がった日を含めて3日の間に排卵があるらしいです!
高温期の前日が1番妊娠率が高い日なので今日タイミングとっていいとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
無知なもので……
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
第二子を不妊治療しており、先月人工授精を受けました。 生理予定日から6日経っても生理が来なかったので、昨日、妊娠検査薬を試したら陽性反応が出ました。 先ほど、産婦人科を受診したのですが、胎嚢が見えないとのこと…
8日夕方に凍結胚移植しました。 AHAありで本日BT3です。 先程、トイレに行ったら黄緑っぽいおりものに 混じって茶色のおりものが出ました。 着床出血にしては早いでしょうか? 今まで何度も陰性なのでどうせまたダメ…
知り合いの妊娠報告病むな〜 友達と遊んだ時 中々妊娠出来なくてって話聞いてもらったら 私2人とも1回で妊娠できたって話されて その子は天然の子だから思いのままに話したんだろうけど 少し複雑な感情🥲🥲 妊婦さん見る…
なかなか授からず年齢的にも焦ってます、、 病院の先生はこちらから質問などしないと色々教えてくれません。 私も先生に何を聞いたらいいのか分からないまま、 言われるがまま治療を受けてます。 つい最近人工授精を1…
妊活を始めたばかりの者が人工授精にステップアップすることは出来ると思いますか? 旦那が10歳上ということもあり妊活をスタートさせると同時に、クリニックに通い始めました。(2023年11月〜) 理由としましては、旦…
体外受精後、生食を食べた事がある方はいますか?それでも妊娠したよ?という人いますか?
46歳で医者には2個移植をすすめられていますが双子が怖くて踏み切れません。 それを何度も医者に言うと、出来ないから!2つとも着床しない確率のが高いよ、あんたの年齢的には。と言われますが断固として断り1個移植で…
不妊の検査(セカンドオピニオン?)についてです。 現在29歳、2人目妊活中で5周期目です。 生理は規則的に来ていて婦人科疾患もありません。 早めに2人目が欲しいので、色々検査をしてほしくて今日婦人科に受診してき…
高温期8日目くらいですがフライングには早いですよね😌💦 ソワソワしすぎてあと5-6日が長いです。泣
【 オビドレル を使用した人工授精後の妊娠検査薬、 偽陽性 について】※ フライング 検査の話になります 1人目妊活中で、11/30AMに 人工授精 3回目をしてきました。 当日はまだ排卵しておらず、人工授精後にオビドレル…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は使用したことがありません…。 基礎体温は画像です。 (体温を付け始めて3ヶ月程ですが、いつも低温期が36.35〜36.65あたりで高温期が36.70〜37.10あたりです。ただ11月初めに旅…
着床出血の量がおりものとは違くて普通の出血で その後検査薬で陽性になられた方いますか🤔? 12/1生理予定日でその日に出血が始まったので 生理だと思い込んで過ごしました。 1人目の時も着床出血はあったのですが 少量…
卵管造影検査は人によって痛くない痛いと聞くのですが、 これは検査中のお話でしょうか? 距離と時間の兼ね合いでどうしても車を運転していかないといけないのですが、運転できないくらい痛みが続くことはあるのでしょう…
10日の夜陽性 11日の朝強陽性 たとえば 11日の今日いっぱい強陽性で出て明日陰性になった場合は 10日は2日前になるのでしょうか? 排卵検査薬使い始めたばかりでいまいち分かりません… 教えてください。
高温期12日目でフライング検査しました! 陽性の線が出ましたが、尿が判定窓にかかってしまったので正確なのかわかりません。 同じような方で妊娠されてた方いらっしゃいますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では昨日が排卵日だったんでしょうか?
きーまま
排卵してたら36.8とか37度近くまで上がると思うのでまだだと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね(^^)
ありがとうございます!