はな✿
まだ使っていいと思います!
Sが一番枚数多いしMまで粘ってました🥺笑
退会ユーザー
おへそが見えるだけならまだそのままでもいいと思います。
5kgならまだSでいけると思うので、私ならそのまま使います!今5.7kgでSで跡がつかないならたぶんMにしたら緩くて漏れますよ😂体重を目安にするなら私はいつも5kgくらいからS、7kgくらいからMにしてます!
はな✿
まだ使っていいと思います!
Sが一番枚数多いしMまで粘ってました🥺笑
退会ユーザー
おへそが見えるだけならまだそのままでもいいと思います。
5kgならまだSでいけると思うので、私ならそのまま使います!今5.7kgでSで跡がつかないならたぶんMにしたら緩くて漏れますよ😂体重を目安にするなら私はいつも5kgくらいからS、7kgくらいからMにしてます!
「おしっこ」に関する質問
綿棒浣腸以外にうんちを出す方法はないですか?😭 明日で3ヶ月なんですが、2ヶ月に入ってから便秘になり自分でうんちを出せません。 新生児〜1ヶ月は1日7〜8回くらい自発的に出してくれてたんですが今は2〜3日に1回の綿棒…
混合授乳で、ミルクを飲まなくなりました💦 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月を迎える少し前から遊び飲み?みたいなのがあり、ここ5日くらいほぼ母乳のみで、哺乳瓶を口に当てると顔を背けたり、舌で押し返してきます。 それま…
生後1ヶ月、授乳間隔どのくらいですか?完母です。 もうすぐ2ヶ月になります。 日中は3時間〜4時間、夜中は1回あるかな?くらいです。 そうするとトータル6回くらいしか授乳しないことになりますが、足りるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント