はな✿
まだ使っていいと思います!
Sが一番枚数多いしMまで粘ってました🥺笑

退会ユーザー
おへそが見えるだけならまだそのままでもいいと思います。
5kgならまだSでいけると思うので、私ならそのまま使います!今5.7kgでSで跡がつかないならたぶんMにしたら緩くて漏れますよ😂体重を目安にするなら私はいつも5kgくらいからS、7kgくらいからMにしてます!
はな✿
まだ使っていいと思います!
Sが一番枚数多いしMまで粘ってました🥺笑
退会ユーザー
おへそが見えるだけならまだそのままでもいいと思います。
5kgならまだSでいけると思うので、私ならそのまま使います!今5.7kgでSで跡がつかないならたぶんMにしたら緩くて漏れますよ😂体重を目安にするなら私はいつも5kgくらいからS、7kgくらいからMにしてます!
「おむつ」に関する質問
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント