コメント

はんな
自転車で子供たち連れていかないと行けないくらいなら検査はしなくていいと思います!
ロキソニンがあるなら、時間だけ守ってロキソニン飲んで、水分取って、食べられるものを食べるしかないです。
お大事にしてください
はんな
自転車で子供たち連れていかないと行けないくらいなら検査はしなくていいと思います!
ロキソニンがあるなら、時間だけ守ってロキソニン飲んで、水分取って、食べられるものを食べるしかないです。
お大事にしてください
「サプリ・健康」に関する質問
カンジダについてお願いします💦 6、7年外陰部の痒みに悩まされています。 月に一度は発作的に酷く痒くなり、灼熱感、生傷を負った様に水もしみる状態に陥ります。 それを抜け出しても、刺激を与えるとまた痒みが発生…
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
1歳9ヶ月になった我が子、いまだにコップ飲み出来ません😅💦 トレーニングコップ使ってみてもなかなか上手に飲めず放置してた私が悪いです💦💦 やっぱり根気強く続けるしかないですかね? コツなどあれば教えてください🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
とりあえず子供たちにも移ってなさそうなので、家にいようと思います。
ありがとうございます😭
りい
すいません、その後インフルかコロナでしたか?
高熱は何日続きましたかー?💦