妊娠・出産 陣痛って子宮辺りと腰が痛くなりますか?!昨日からおへそより上が痛くて… 陣痛って子宮辺りと腰が痛くなりますか?! 昨日からおへそより上が痛くて冷や汗かいて起きます。 張りあり 胎動少し減る 上の子の時前駆陣痛だと思って病院に電話して着いたら子宮口7cmでそこから破水してからが腰が痛くなったので陣痛があまり分かりません🥲 36週(金曜日)の健診で子宮口柔らかいと言われました。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 胎動 病院 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 破水 上の子 健診 まる(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー だいぶ個人差あると思いますが。私は下痢の時(汚くてすみません😭)下腹がギュッと痛くなる感じでした💦腰が痛くなったのはもうすぐ出てくるって時だったと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント