コメント

にゃん
一緒に食事される方は
子どもだからじっとしていられないことに理解あるのでしょうか?
マナーがと言ってうるさそうなら持って行く方が良さそうですが理解ありそうなら別にいいかなと思います。
うちも親戚の集まりの時は座卓が多いですがみんな元気でいいね👍🏻⸒⸒と言ってくれるタイプなのである程度は自由にさせてます。
にゃん
一緒に食事される方は
子どもだからじっとしていられないことに理解あるのでしょうか?
マナーがと言ってうるさそうなら持って行く方が良さそうですが理解ありそうなら別にいいかなと思います。
うちも親戚の集まりの時は座卓が多いですがみんな元気でいいね👍🏻⸒⸒と言ってくれるタイプなのである程度は自由にさせてます。
「お出かけ」に関する質問
2〜3歳の発達障害やグレーゾーンのお子さんがいらっしゃる方、保育園お休みの日や自宅保育の時はどのように子供遊ばせてますか? 今すごくそれが悩んでて、、 公園に連れて行っても、少し滑り台等して終わり。公園の外…
1歳1ヶ月です。 子供が落ち着きないと外食大変ですよね😣 ママ友とランチ行くとき皆さんどんな感じですか? 最近仲良くなったママさんと今度ランチに行きます。 (児童館で仲良くなった方でお誘いしてくれて) 娘は落ち着き…
お宮参り&七五三の前に美容院に行きたい件 今度子どもたちのお宮参りと七五三の前にボサボサの髪を美容院で整えたいと思っています。 上の子は幼稚園に行っているので平日に行こうかと思いましたがまだ生後2ヶ月の下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
マナーうるさく無いです!
そうですね、今回はいいかな。
ありがとうございます✨