その他の疑問 義親が泊まりにくるんですが、夜は外食なので、バスタオルと歯ブラシと… 義親が泊まりにくるんですが、夜は外食なので、バスタオルと歯ブラシと朝ごはんのパン(作る気はないです😂)だけ用意しとけばなんとかなりますかね😂? あとなんか用意するものありますか? あと私がコーヒー飲まないので家にないのですがやはり朝必要ですかね? コンビニとかで売ってるので1番無難なコーヒーはどれですか🥺? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 親 歯ブラシ バス コーヒー パン 外食 コンビニ ママリ(3歳9ヶ月) コメント momo 朝ごはんはパンかご飯かと お茶かコーヒーかだけ 旦那に催促させます(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント