ママリん
同じです!
うちも夜間授乳がずっとありましたが、9ヶ月頃から引っ付いて寝てくれるようになり、今もまさに背中に張り付かれています😂💗
愛と温もりを感じて幸せですよね💗笑
ママリん
同じです!
うちも夜間授乳がずっとありましたが、9ヶ月頃から引っ付いて寝てくれるようになり、今もまさに背中に張り付かれています😂💗
愛と温もりを感じて幸せですよね💗笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 乳首に白斑ができてしまいました、、😭 助産師さんにアドバイスをしていただいた通りに 授乳時の抱き方を変えたのですが、いつか治るのでしょうか😭😭痛い😭😭
1人目2人目の子育てしてきて 助産師さん看護師さんに お母さん真面目だねと言われて気づいた!! 色々少し気楽に考えた方がいいのかな🥺 でも心配悩みはは尽きないし 低体重児なため3時間おきに頻繁授乳しなきゃだし 哺乳…
【授乳のとき片方ずつしか飲んでくれない(3ヶ月)】 3ヶ月の男の子を育てています。 完母で哺乳瓶拒否なのですが、 授乳のとき片方ずつしか飲んでくれなくて、このままで母乳量が減っていかないか心配になっています😟 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント