コメント
うさぎ🐰
同じくシングルマザーです!
疲れ取れないですよね😭💦
離婚当初はやらないと!という謎の義務感で頑張ってたけど、睡眠時間削ってたら体力的に辛くなってくるし、やらないからといって誰に責められる訳でもないし…と思ってたら頑張ろうという気力も無くなって…家が汚いです😅
ぴいまん
ほんっと、蓄積されますよねꉂ🤣𐤔
休日に半日寝てても、疲れとれない!w
私はビタミン点滴とかプラセンタ注射に頼ってます。笑
-
👦🏻2児の母👧🏻
コメントありがとうございます😊
休んでるはずなのに…蓄積してます🤣笑
ビタミン点滴💉イイですね🍊
食べ物でビタミン摂取しようとしても足りないし🤔💦- 9月23日
👦🏻2児の母👧🏻
コメントありがとうございます!
お子さんと歳が近いですね😀
確かに、私も謎の義務感ありました!!
うまく肩の力抜いて仕事に子育てに…ってできる人はいるんでしょうが😅私も部屋汚いです🤣誰に見られるわけじゃないし良いか!って諦めました😂
うさぎ🐰
近いです👏
今の年齢だとまだまだ親の手は必要だから、何かと振り回されますしね😅
自分のペースで動けないのもまた疲れますよね🥹
何かを諦めないと回らなくて🤦🏻♀️
仲間いて嬉しいです😁
👦🏻2児の母👧🏻
ほんとまだまだ手がかかる年齢ですよね😂
私が育てる‼️って決めた事なんですが…たまに1人にしてーって思っちゃう事多々あります😅
ペース…崩されまくってます🤣
私もお仲間いて嬉しいです😭✨✨
うさぎ🐰
子供達を元夫に任せれば良かったなんて少しも思わないけど1人時間欲しいですよね😭💓
たまにどころか毎日思います😂!
ただ1年前と比べたら確実に楽にはなってるので、きっと来年は今より楽になってるはず!!と信じてます🤣
👦🏻2児の母👧🏻
離婚当初は保育園の運動会で夫婦揃って見に来てる人たち見てて、「いいなぁ〜」って思ったり(笑)でも結婚してる時も一度も「家族揃って」は無かったですが😅
元旦那の休日も子供たち公園とか連れてってくれたことは無かったのでほぼワンオペ状態でした😭💦
1年前より楽にはなってきてるんですね🌸それはいい事ですね😀
我が家も少しは変わっていくことを願います🥺
うさぎ🐰
仲良い夫婦見てるとそんな旦那さんもいるんだー🫨ってなりますよね🤣
うちは家族揃って行った運動会も元夫の言動があり得なすぎてそれからは1人で行くようになったし休みの日は勝手にどこか行っちゃうような人でした💦
逆にワンオペ慣れすぎてたから離婚してからの違和感が無かったです🥹
上が小学生になって少し手を離れた感があります!
お友達トラブルで呼び出されたり、別の心配事はありますが😭💦
お互い良くなっていくといいですね〜🥹💓
👦🏻2児の母👧🏻
運動会、元夫さん一緒に行っても嫌な気分になるならいない方が楽しいですね😅お子さんメインの日なのに😂
勝手に出かけられるのは…はぁ?ってなりますねヾ(=д= ;)
うちはずーーーーっとスマホゲームか寝てました😑子供が騒ぐと「うるさい!」ってよく怒鳴ってました😓
うちは来年上の子小学生なるんですが…呼びたし多そうです( ̄▽ ̄;)
まだまだ心配事絶えませんね😂
そうですね♡🙆🏻♀️♡
うさぎ🐰
スマホゲームとか寝てるとかうるさい!と怒鳴るとか、、同じ人なんじゃないかと思ってしまいます😂
同じ家にいるだけでストレスでしたよね😡
離れられて良かったです!!
そっち系の話しなら延々と続けられそうです🤣
お付き合いいただきありがとうございました☺️
グッドアンサーもありがとうございます!♡
👦🏻2児の母👧🏻
リアルに最低男よく居るんですね😱💦
私もいっぱい過去話出てきますꉂ🤣𐤔
こちらこそ色々コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨✨