コメント
こる
軽くウタマロで水洗い→オキシクリーンを溶いた40度のお湯につけ置きしてます😊
バケツにオキシ入れておいて、そこにぽいぽい入れてます🪣
サラサで漬け置きしたことありますが、においとれなかったです😭
こる
軽くウタマロで水洗い→オキシクリーンを溶いた40度のお湯につけ置きしてます😊
バケツにオキシ入れておいて、そこにぽいぽい入れてます🪣
サラサで漬け置きしたことありますが、においとれなかったです😭
「洗濯」に関する質問
最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着くのが5時過ぎになりそ子から夜ご飯を作って食べるのが遅くなるといい、結局自分が作ることになって、家事は全部自分に💦 お風呂に入る時も「僕の服は…
先週の木曜日、長女の女友達(小2)がうちのトイレの中ででお漏らしをしてしまいました😇 放課後、3人で近所で遊んでいて、2人がトイレしたくなったので急いでうちまで来たようですが1人は間に合わなかったようで… 長女は機…
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラサやっぱりとれないですよね、、オキシクリーンやってみます!