家事・料理 ミルク後吐き戻しした服やガーゼは一旦水洗いだけしてますか? ワイドハ… ミルク後吐き戻しした服やガーゼは一旦水洗いだけしてますか? ワイドハイターにはつけない方がいいでしょうか?つけ起きするなら洗剤でしたほいがいいのでしょうか?ミルクアレルギーのミルクをのんでいるので吐き戻すととても大豆臭くて色も少し茶色いのですがすぐに洗濯はできないのでどうにかしたいです。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 洗剤 茶色 服 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント こる 軽くウタマロで水洗い→オキシクリーンを溶いた40度のお湯につけ置きしてます😊 バケツにオキシ入れておいて、そこにぽいぽい入れてます🪣 サラサで漬け置きしたことありますが、においとれなかったです😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 サラサやっぱりとれないですよね、、オキシクリーンやってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラサやっぱりとれないですよね、、オキシクリーンやってみます!