コメント
こる
軽くウタマロで水洗い→オキシクリーンを溶いた40度のお湯につけ置きしてます😊
バケツにオキシ入れておいて、そこにぽいぽい入れてます🪣
サラサで漬け置きしたことありますが、においとれなかったです😭
こる
軽くウタマロで水洗い→オキシクリーンを溶いた40度のお湯につけ置きしてます😊
バケツにオキシ入れておいて、そこにぽいぽい入れてます🪣
サラサで漬け置きしたことありますが、においとれなかったです😭
「洗濯」に関する質問
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けながら洗濯物を畳み始めました。 私はリビングでみんなでいるのだから曲は消…
結婚2年目、7ヶ月の子育て中です。 夫婦ともに育休中です。 毎日一緒に夫といるとイライラがとまりません😇 食器洗いや洗濯を干してくれたりするのですが、哺乳瓶が逆さじゃなく、立てたまま乾燥してあったり、食器洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラサやっぱりとれないですよね、、オキシクリーンやってみます!