コメント

はじめてのママリ
私は全く効果なしでしたが、友人はその日の夜に破水して出産しました!!

はじめてのママリ🔰
なーんとなく病院の帰りから軽い生理痛のような痛みがありました。
子宮口3センチほどでおしるしはありませんでしたが…
-
⭐︎マイメロ⭐︎
なるほど!
ありがとうございます😊- 9月24日
はじめてのママリ
私は全く効果なしでしたが、友人はその日の夜に破水して出産しました!!
はじめてのママリ🔰
なーんとなく病院の帰りから軽い生理痛のような痛みがありました。
子宮口3センチほどでおしるしはありませんでしたが…
⭐︎マイメロ⭐︎
なるほど!
ありがとうございます😊
「内診グリグリ」に関する質問
おしるし無くて陣痛きた方いますか?🥺 全く産まれそうな気配がありません😂 一人目は内診グリグリからのその日におしるしで陣痛に繋がったのですが、今回は産院が違くてグリグリされない方針?で、なかなか産まれそうにあ…
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!