はじめてのママリ🔰
保育士ですが私の地域はそんなの聞いたことないです💦

ぱくぱく
うちの地域は安くなります☺️!

退会ユーザー
私も保育士ですが、初めて聞きました!!めちゃくちゃ羨ましいですね🥰🥰

はじめてのママリ🔰🔰
うちの地域は安くはなりませんが、保育士さんで復帰決まってる人は最優先で保育園入れます✋
はじめてのママリ🔰
保育士ですが私の地域はそんなの聞いたことないです💦
ぱくぱく
うちの地域は安くなります☺️!
退会ユーザー
私も保育士ですが、初めて聞きました!!めちゃくちゃ羨ましいですね🥰🥰
はじめてのママリ🔰🔰
うちの地域は安くはなりませんが、保育士さんで復帰決まってる人は最優先で保育園入れます✋
「保育士」に関する質問
1号認定から2号認定、3号認定に切り替え働きたいお考えています。 娘は満3歳児クラスで、保育園に9時~13時で通っています。 1号認定の説明会の際に、園側が「1号認定で入園してすぐに、2号認定、3号認定に切り替えて働…
保育士さん、保育園にお子さんを通わせている方に質問です🙋♀️ 軽めの風邪とか鼻水だけですぐ病院に連れて行ったり 鼻水が出てるから、親が休みなので子どもも休ませる っていうのはどう思いますか?🤔 未満児です👶🏻
一歳ちょっと(一歳〜一歳半になる前ぐらい)で保育園にお子さん入れた方!や保育士さんがいらっしゃったら教えて欲しいです。 下の子を一歳児クラスから入れようか迷ってるんですが、4月入園だと一歳二ヶ月なのでその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント