はじめてのママリ🔰
保育士ですが私の地域はそんなの聞いたことないです💦

ぱくぱく
うちの地域は安くなります☺️!

はじめてのママリ🔰
私も保育士ですが、初めて聞きました!!めちゃくちゃ羨ましいですね🥰🥰

はじめてのママリ🔰🔰
うちの地域は安くはなりませんが、保育士さんで復帰決まってる人は最優先で保育園入れます✋
はじめてのママリ🔰
保育士ですが私の地域はそんなの聞いたことないです💦
ぱくぱく
うちの地域は安くなります☺️!
はじめてのママリ🔰
私も保育士ですが、初めて聞きました!!めちゃくちゃ羨ましいですね🥰🥰
はじめてのママリ🔰🔰
うちの地域は安くはなりませんが、保育士さんで復帰決まってる人は最優先で保育園入れます✋
「保育士」に関する質問
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
保育士さんからみておむつスタンプってどう思いますか?? 一応園にオムツとおしりふきのサブスクはあるのですがまだ利用するか迷っています。おしりふきのメーカーは分からないのですがおむつはマミーポコみたいです。 …
来月2人目出産予定です👶 年子で一人目は1歳ちょっとです。 里帰り出産予定だったのですが、いろいろと理由があり 里帰りせず今住んでいるところで出産になりました。 元々義父が嫌で預けるなんて考えられず だったのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント