※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
家事・料理

明日ゆで卵を使った料理をしようと思ってて今から作って冷蔵庫入れとい…

明日ゆで卵を使った料理をしようと思ってて
今から作って冷蔵庫入れといて
明日調理しようとしてるんですけど
行けますか?

コメント

でんちゃん

うちはよくやります⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
2日くらいは冷蔵庫にいれてます!

  • R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    明日用事があって
    ちょっとでも時短なるようにと思ってしようとしてます😅
    大丈夫ですね(˶ᵔᵕᵔ˶)

    • 2月20日
  • でんちゃん

    でんちゃん

    大丈夫だと思います( ^ω^ )♡

    • 2月20日
あおママ

私も昨日茹でて今日角煮に入れました!
全然大丈夫だと思います(*^^*)

  • R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    ありがとうございます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

    • 2月20日
  • R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    ゆで卵つくって
    から剥いて置いときましたか?

    • 2月20日
  • あおママ

    あおママ

    時短の為、殻も剥いておきました!
    美味しく食べれましたよー(*^^*)

    • 2月20日
  • R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    殻も剥いて
    冷蔵庫ですよね(˶ᵔᵕᵔ˶)?

    • 2月20日
  • あおママ

    あおママ

    そうです‼殻剥いてラップして冷蔵庫へポイです(笑)

    • 2月20日
  • R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    R🌸Y🌸A🌸mama(27)

    ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥

    • 2月20日