コメント

はじめてのママリ🔰
大人2人2歳1人の3人で、
4万くらいが食費です!

はじめてのママリ🔰
まだ下の子は食費かからないので3人家族と同じだと思いますが、3〜4万くらいです!
プラス外食1〜2回で5000円くらいです😊(しない月もありますが)
育休中で自炊できるからこれくらいで済んでますが、仕事復帰して余裕なくなったらもっとかかると思います💦
はじめてのママリ🔰
大人2人2歳1人の3人で、
4万くらいが食費です!
はじめてのママリ🔰
まだ下の子は食費かからないので3人家族と同じだと思いますが、3〜4万くらいです!
プラス外食1〜2回で5000円くらいです😊(しない月もありますが)
育休中で自炊できるからこれくらいで済んでますが、仕事復帰して余裕なくなったらもっとかかると思います💦
「食費」に関する質問
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給料上がったこともあり お祝いとして外食行き過ぎた🤣 そして4月は以外に…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
6人家族です! 学校の給食費など現金のみ以外の 食費、日用品、病院代などの生活費を カードメインで払ってます。 ポイントつけたいので🤣 大体20万弱で 今月に関しては子供の誕生日や私の病院代 内祝いなども重なり30万…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございました
日用品だど雑貨も含めるといくらぐらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
なんやかんやで2万は超えてます💦