コメント

はじめてのママリ🔰
大人2人2歳1人の3人で、
4万くらいが食費です!

はじめてのママリ🔰
まだ下の子は食費かからないので3人家族と同じだと思いますが、3〜4万くらいです!
プラス外食1〜2回で5000円くらいです😊(しない月もありますが)
育休中で自炊できるからこれくらいで済んでますが、仕事復帰して余裕なくなったらもっとかかると思います💦
はじめてのママリ🔰
大人2人2歳1人の3人で、
4万くらいが食費です!
はじめてのママリ🔰
まだ下の子は食費かからないので3人家族と同じだと思いますが、3〜4万くらいです!
プラス外食1〜2回で5000円くらいです😊(しない月もありますが)
育休中で自炊できるからこれくらいで済んでますが、仕事復帰して余裕なくなったらもっとかかると思います💦
「食費」に関する質問
大人2人、子供1人で北海道旅行に行きました。 ずっと食べいたというのもあると思いますが、2泊3日で食費10万円ぐらい出費しました。 めちゃくちゃ美味しいですが、正直安くはないですよね😂笑 北海道に住んでいると外食費…
旦那が冷蔵庫の食材をあればあるだけ使って、料理してしまいます😔 それも旦那の1食分です。とにかくよく食べる人です。 炊飯器のお米もあればあるだけ食べてしまい、子供に食べさせようとした時には炊飯器にご飯がありま…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございました
日用品だど雑貨も含めるといくらぐらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
なんやかんやで2万は超えてます💦