妊娠・出産 赤ちゃんの服って何週くらいから用意しはじめました?1人目余裕ぶっこい… 赤ちゃんの服って何週くらいから用意しはじめました? 1人目余裕ぶっこいて臨月入ってやっと買い始めたかんじだったんですが、2人目は切迫早産になり入院(8ヶ月後半から…)、、、 今回はじめての冬生まれなので服も買い直しになります(T . T) 7ヶ月くらいから買い始めた方がいいのかなぁ… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 臨月 切迫早産 赤ちゃん 服 冬生まれ 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ 早くて損はないと思います!遅いと不安だけど、早い分には全然問題ないので私なら早めに買いに行きます! 9月22日 ママリ ですよね💦いつ入院になるか分からないなと思うとヒヤヒヤして。笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦いつ入院になるか分からないなと思うとヒヤヒヤして。笑