コメント
はじめてのママリ
早くて損はないと思います!遅いと不安だけど、早い分には全然問題ないので私なら早めに買いに行きます!
はじめてのママリ
早くて損はないと思います!遅いと不安だけど、早い分には全然問題ないので私なら早めに買いに行きます!
「臨月」に関する質問
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
いろいろ考えしたが、連休終わったら人生?アラフォーだけど… もう一度頑張ってみようと思います。 ・まずは1日1つ懸賞応募。 →当たる懸賞、オススメの懸賞あったら教えて。 ・週に1回noteを書く (noteで副業したい。…
臨月の死産って、原因不明の割合と、ちゃんと理由がある場合どちらが多いんですかね…。 ネット見てると結構な方の死産経験が出てきて、珍しいことではないのかと思うと不安です。 でも、ちゃんと理由があるなら予防はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦いつ入院になるか分からないなと思うとヒヤヒヤして。笑