妊娠・出産 先日、移植後、陽性判定を頂きました。まだ胎嚢や心拍の確認ができてま… 先日、移植後、陽性判定を頂きました。 まだ胎嚢や心拍の確認ができてません。 仕事が介護なので身体介護もバリバリあるのですが、妊娠されてても、身体介護されてた方いますか?? これくらい大丈夫かな?と思い、ついついやってしまうのですが。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠 夫 胎嚢 陽性 体 ママ(4歳7ヶ月) コメント あおかい バリバリしてました! 会社には受診してることも言ってたので 逐一報告していましたが、配慮されることもなく 心音確認まで普通に入浴介助とかもしてましたー☺️ 9月22日 ママ ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!