コメント
ふあり
わたしもそれくらいの時のぐーっと張ってる時は痛みもないですし赤ちゃんが押し出てきてるのかなーって思ってました🤔
ママリ
私も仰向けで寝るとお腹が張ってました!
そして先生から仰向け禁止令が出て、産むまで横向きで寝ました😆
-
トミカ
お返事ありがとうございます😭
え,そうなんですか!?😱
横向きやと肩痛くならないですか?🥵- 9月22日
-
ママリ
肩痛くなります😭
U字の抱き枕を買って、お腹とベッドの間?にホットパックを挟んで寝てました!
ちなみに、仰向けだと100%張るので、頚管長は短くなくても切迫早産と診断されました😱- 9月22日
-
トミカ
ですよね😓
上の子の時に授乳クッション兼抱き枕みたいなのを買ったんですけど2.3回ぐらいしか使わなかったので今回は要らないかなと思ってて💧
カンジダが1週間おきぐらいになるので1週間に1回ぐらい病院行ってるんですけど早産の可能性はないから大丈夫よ〜って言われて帰されるんですけど、病院によって違うんですかね?😅- 9月22日
-
ママリ
私が通っていた病院はどんな小さいことでも余裕を持って診察する感じだったからかもしれません😅
でも仰向けで張ってしまうならしばらく横向きで寝た方がいいかもしれませんね😱- 9月22日
-
トミカ
なるほど🧐
10月の頭に里帰り出産する病院に検診の予定なのでそこで聞いてみます👂
ご丁寧にありがとうございます🥰🙇♀️- 9月22日
トミカ
お返事ありがとうございます😭
アタシも最初はそうやと思ってたんですけど、仰向けになってる間は治らないんで違うのかなって思って💦
痛みとゆうか張ってる感じがカチカチすぎて気持ち悪いです🥲
触らなくても今こうなってるなってすぐわかります😅