コメント
はじめてのママリ🔰
産後退院してすぐから乳腺炎を繰り返し、本当に辛すぎてむりだったので、4ヶ月頃からミルク多めの母乳少なめにして、徐々にミルクの回数を増やして、完ミにしました🥺
母乳はあげずにちょっとだけ手絞りか搾乳して放っておいたら出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
産後退院してすぐから乳腺炎を繰り返し、本当に辛すぎてむりだったので、4ヶ月頃からミルク多めの母乳少なめにして、徐々にミルクの回数を増やして、完ミにしました🥺
母乳はあげずにちょっとだけ手絞りか搾乳して放っておいたら出なくなりました!
「完ミ」に関する質問
最近地震多くないですか? 近いうち大きいのが来そうでビクビクしてます。 なにか対策とか取られてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、完ミです。 緊急用のミルクとか何かそーゆーバッグとか用意してる方います…
出産後、眠剤処方してもらった方いますか??? 上に1歳代の子がいるのですが、上の子の時は訳あって別の大学病院のNICUに搬送されたこともあいまって出産初日から目がギンギンで眠れず😅結局、退院日に4時間眠れたかなぁ…
生後1ヶ月の娘のお風呂についてです。現在完ミで育てています。お風呂の時間は19時〜21時ぐらいの間で入れていますが、娘はお風呂が嫌いなのかいつもギャン泣きです。 ベビーバスとスポンジのマットのどちらかを使って入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し搾乳して放っておく方式で
しこりできたりしなかったですか?🥺
7ヶ月なのに今月2回も乳腺炎に
なるくらいガチガチになっちゃって🥲
はじめてのママリ🔰
しこりはできてないです🥺
お風呂でも勝手に出ちゃう母乳を流れ出るままにして、母乳パッドたぷたぷになったら交換して、石になりそうだったらちょっと絞ってささっと母乳パッド付けて😂笑
とりあえず娘にはミルクをあげて母乳はあげなくしました!
本当乳腺炎しんどいですよね😭わたしも退院した月に2回なって悪寒も止まらないし、娘を抱っこする力もないしでしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
しこりできなかったんですね🥺!
少しずつミルクの回数を
増やして母乳を減らしてみようかと
思います!