サプリ・健康 今年の健康診断結果の胃がん検診の所に除菌胃と書いてありました。どう… 今年の健康診断結果の胃がん検診の所に除菌胃と書いてありました。 どういう意味なのでしょうか? 1年前の検診では再検査になり、ピロリ菌が見つかったので薬を服用していました。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 検診 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ピロリ菌の除菌が済んでいるってことですね! 私も今年の健康診断から除菌したかどうか記入するところがありました! 9月22日 退会ユーザー ピロリ菌を除菌した胃という意味ですかね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント