お出かけ ズーラシア動物園最近土日に行かれた方いらっしゃいますか?😅明日行くんですが、駐車場や園内は混みますか?😥 ズーラシア動物園 最近土日に行かれた方いらっしゃいますか?😅 明日行くんですが、駐車場や園内は混みますか?😥 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 車 動物園 神奈川県 横浜市 🎀ミニーちゃん🎀(3歳7ヶ月) コメント さかな 園内は広いので混んでる感覚は無かったです❕ 駐車場付近はちょっと混んでました。・°°・(>_<)・°°・。 帰りも閉園ギリギリまでいましたが、駐車場から出るのにも少し混んだ感じがありました❕❕ 9月22日 🎀ミニーちゃん🎀 そうなんですね〜😅 ちなみに、園内の食事情報も教えていただきたく😂 レストラン利用は考えてないのですが、ワゴンや出店?キッチンカーみたいのってありましたか? 9月22日 さかな あったんですが、どこも大行列でした。・°°・(>_<)・°°・。なんとか頑張ってチュロス並んで食べました笑 9月22日 🎀ミニーちゃん🎀 そうなんですね〜😅 コンビニで買っておくのが正解ですかね…😂 ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね〜😅
ちなみに、園内の食事情報も教えていただきたく😂
レストラン利用は考えてないのですが、ワゴンや出店?キッチンカーみたいのってありましたか?
さかな
あったんですが、どこも大行列でした。・°°・(>_<)・°°・。なんとか頑張ってチュロス並んで食べました笑
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね〜😅
コンビニで買っておくのが正解ですかね…😂
ありがとうございました😊