コメント

さかな
園内は広いので混んでる感覚は無かったです❕
駐車場付近はちょっと混んでました。・°°・(>_<)・°°・。
帰りも閉園ギリギリまでいましたが、駐車場から出るのにも少し混んだ感じがありました❕❕
さかな
園内は広いので混んでる感覚は無かったです❕
駐車場付近はちょっと混んでました。・°°・(>_<)・°°・。
帰りも閉園ギリギリまでいましたが、駐車場から出るのにも少し混んだ感じがありました❕❕
「車」に関する質問
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
先程旦那のバックにこのようなカメラが入っていました 朝から私の車を使ったため恐らくその時に旦那が回収したんだと思います。 この場合どのくらいの間撮影されてたと思われますか?💦 基本毎日車を使う時間は30分程度で…
4歳〜小学校低学年のお子さんがいるママさん。 ジュニアシートはなにを使用していますか?? 長女のジュニアシート2台目を購入しようと思っています。(1台目はわたしの車に積んでいて、今回購入しようと思っている2台目…
お出かけ人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね〜😅
ちなみに、園内の食事情報も教えていただきたく😂
レストラン利用は考えてないのですが、ワゴンや出店?キッチンカーみたいのってありましたか?
さかな
あったんですが、どこも大行列でした。・°°・(>_<)・°°・。なんとか頑張ってチュロス並んで食べました笑
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね〜😅
コンビニで買っておくのが正解ですかね…😂
ありがとうございました😊