はじめてのママリ🔰
まつ毛くらいの長さなら犬猫ではなさそうな…

さかな
えええぇ❕❕❕❕❕
ちょっとそれは気持ち悪すぎます、、、、ペットの抜け毛説が濃厚ですかね、、、、😭
中敷がそういう毛のような物ってわけではないですよね、、?
普通送る時、気づくはずですよね🌀

はじめてのママリ🔰
売った人が美容師さんなのではないかと思います!
靴の中に切った髪の毛がたくさん入ると聞いたことがあります!!

夜食のホヤ(略して肉子)
まつ毛くらい短いってことですか?それで思いつくのは同じく、美容師さんか、ヒゲ?と思いました💦うちの旦那の髭剃りから、短い毛たくさん出てきます😅

ままり
こちらです。他の出品物を見たところ、フレンチブルドッグを飼っているそうなのですが、ワンちゃんの抜け毛なのですかね、、?

私には髪の毛に見えます💦
-
ままり
そうですよね…ペットの毛なら許せるんですが髪の毛だと個人的には無理で…
クレームは受け付けないとのことで、今回は破棄することにしました。コメントありがとうございました。- 9月23日
-
え!!!それでクレーム受け付けないは酷いです!!😡
そう書いてあっても、靴の泥汚れとかじゃないから連絡してみていいと思いますよ!説明には書いてなかったんですよね?
それでクレーム受け付けないは悪質です😭事務局に連絡でもいいと思います!!- 9月23日
-
ままり
説明には記載なしでしたが、商品画像を拡大してみると、確かに毛がびっしりありました。。
プロフ欄にはいかなるクレームも受け付けません、購入したらこのプロフィールを読んだものとみなします、のようなことが書いてありました。
事務局に連絡してみます💦
因みにこの画像はガムテープで何度も毛を取った後のもので、、、しばらくトラウマになりそうですww- 9月23日
-
いかなるクレームも〜っていうプロフィールのくだりが、怪しさありますね😰
- 9月23日
コメント