コメント

もるん
ひかないです😭
5日激痛マッサージに通いました🥲
とにかく赤ちゃんに飲ませて詰まりをとっていかないとだめです🥺
もるん
ひかないです😭
5日激痛マッサージに通いました🥲
とにかく赤ちゃんに飲ませて詰まりをとっていかないとだめです🥺
「おっぱいマッサージ」に関する質問
今日、初めての予防接種💉頑張った娘🥺。 そして乳腺炎になってる私は 通院をしなければ行けなくなりました… おっぱいマッサージもしてもらわないと ダメだし、薬と痛み止め処方されました。 我慢強い方なので我慢してた…
授乳の仕方について質問です! 生後3週間、今混合で、母乳をあげた後にミルクを足しています。 赤ちゃんが泣いたら、 1ケトルで沸かしたお湯と、冷まし湯でミルクを作る 2おっぱいマッサージ 3乳頭保護器を消毒液から…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメコメ
やっぱりすぐはひかないですよね🥲💦
土日はさむのでまた悪化しないかおびえてます😭💦
もるん
おっぱいあげるのも痛くて辛いですよね😭
とにかく乳腺炎なった方優先であげた方がいいです!
病院で葛根湯やカロナールはもらいましたか?🥺
痛かったら飲んだ方がいいです✨
個人的にはつまり解消にAMOMAのハーブティーもおすすめです☺️
コメコメ
葛根湯は薬局でかいました!
カロナールはないのでイブでしのいでます😭😭
ハーブティいいんですね😳💡
前に買ってのんでなかったのがちょうどあったので、のんでみます!!
いろいろ教えてくださって本当にありがとうございます😭💕
もるん
もしまた乳腺炎なった時はカロナールももらうといいですよ🥹
葛根湯は授乳中問題ないので腫れが引くまで飲んで大丈夫です☺️
なんかちょっとおっぱいチクチクする、痛いなって言う時にハーブティー3日間飲んだらいつの間にか詰まりとれてずっと愛用してました😊
いえいえ🥰お大事にしてください✨
コメコメ
優しいアドバイス本当にありがとうございます、、、😭😭✨️
不安だったのですが、対処法をおしえていただいたおかげで、だいぶ精神的にも楽になりました🥺💕
本当にありがとうございます☺️💕