産婦人科・小児科 久しぶりに健康診断しました。首にしこりがあり、4回ほど耳鼻科で見ても… 久しぶりに健康診断しました。 首にしこりがあり、4回ほど耳鼻科で見てもらい触ってもらったのとエコーしたのですが、今日の健康診断の先生も何が悪かったら血液検査が今日あってそこでわかるって言われました。 妊婦の時ももし何か悪いところがあったら妊婦健診の採血でも分かるんでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り エコー 先生 妊婦健診 🧸(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント