※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
お仕事

カー用品店で週1.2日のパートを始めたが、難しくて辞めたい。主人のいる土日しか働けず、緊張して伝えられない。3ヶ月未満で辞めにくい。アドバイスを求めています。

6月末から某カー用品店でパートとして土日で週1.2で働き始めたのですが覚えることが多く、知識も必要で難しくて辞めたいです。
週1からオッケーなことと家からの距離で決めた仕事だったのですが、働ける日が主人のいる土日だけでお店も忙しく、わからないことを聞きたくても皆さん接客中で周りに人がいなくてテンパってしまいます。
インカムでピットとやり取りをしなければならないのですが緊張から伝えたいことが上手く伝えられず思考停止してしまいます。

長期で働けるといった手前3ヶ月まだ経たないので辞めたいということを伝えにくいです。
なんと伝えたらいいか悩んでます。アドバイス頂けると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ戦力になってないのでしたら、
せっかく採用していただいたので頑張ろうと思ってたんですがどうにも合わないようで辞めたいです。でいいと思います。

• ぱる

ぱる

回答ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• 9月22日