雑談・つぶやき ままだっっっこー!って怒るからご飯作れない😭 ままだっっっこー!!!!って怒るからご飯作れない😭 最終更新:2017年2月20日 お気に入り ご飯 ちくわ(11歳) コメント きいろ おんぶはダメですか(*^ω^*)? って2歳のお子さんだったら肩が壊れちゃいますかね😭 2月20日 ちくわ キッチン狭くておんぶすると冷蔵庫開けられないんです😭せっかくコメントしていただいたのにすみません😭 騒がれながらも何とかハンバーグ作れました😭💓 2月20日 きいろ わかります😭💦昔ならおとなしくおんぶされてましたが、今は手を伸ばして何をするやらで、うちはキッチンには入れないようにしちゃってます(笑) ハンバーグできちゃったなんてすごい🐶 2月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
キッチン狭くておんぶすると冷蔵庫開けられないんです😭せっかくコメントしていただいたのにすみません😭
騒がれながらも何とかハンバーグ作れました😭💓
きいろ
わかります😭💦昔ならおとなしくおんぶされてましたが、今は手を伸ばして何をするやらで、うちはキッチンには入れないようにしちゃってます(笑)
ハンバーグできちゃったなんてすごい🐶