子育て・グッズ ベビーカーをレンタルしたい方へ A型ベビーカーを半年間レンタルする予定の方ですが、 ダスキンやベビレンタ、ナイスベビーなどのサイトをおすすめします。 ベビーカーをレンタルした方! どこのサイトでレンタルされましたか?😳 ダスキンやベビレンタ、ナイスベビーなどいろいろあって 悩んでます💦 B型は持っているので、 A型ベビーカーを半年レンタル予定です! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り レンタル サイト mmm(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ななな ダスキンで借りました♡ 9月22日 mmm ダスキンどうでしたか?☺️ 対応やベビーカーの綺麗さなどどんな感じでしたか?🥺 9月22日 ななな 対応はネットで頼んで届いて送り返してって感じでさっぱりした感じだったんですが、ベビーカーは新品みたいに綺麗な状態のが届いてよかったです✨ ハウスクリーニングとかお掃除系の会社なので、レンタル品のクリーニングも徹底してそうだなというイメージで選んだのですがそこはイメージ通りでした🙆♀️ 9月23日 mmm なるほどです😳 さすがダスキンって感じですね✨ ありがとうございます🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ダスキンどうでしたか?☺️
対応やベビーカーの綺麗さなどどんな感じでしたか?🥺
ななな
対応はネットで頼んで届いて送り返してって感じでさっぱりした感じだったんですが、ベビーカーは新品みたいに綺麗な状態のが届いてよかったです✨
ハウスクリーニングとかお掃除系の会社なので、レンタル品のクリーニングも徹底してそうだなというイメージで選んだのですがそこはイメージ通りでした🙆♀️
mmm
なるほどです😳
さすがダスキンって感じですね✨
ありがとうございます🥰