新機能のメルカリのまとめ依頼って出品者にとっては可もなく不可もない…
新機能のメルカリのまとめ依頼って出品者にとっては可もなく不可もない機能💦
しっかりまとめ依頼をみないと悪質な割引してくる人もいるから最悪( ´A` )
- ママリ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!こないだ初めてまとめ依頼来て取引したものの正直うーん..って思っちゃいました💧
新機能のメルカリのまとめ依頼って出品者にとっては可もなく不可もない機能💦
しっかりまとめ依頼をみないと悪質な割引してくる人もいるから最悪( ´A` )
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!こないだ初めてまとめ依頼来て取引したものの正直うーん..って思っちゃいました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
ただのつぶやきです。マイナスな内容です。 最近お風呂の度にヒステリックな息子に疲労・・。 お風呂2人とも入れてて洗う順番のじゃんけんに負けて大激 怒で大暴れ 娘と遊んでると「〇〇ばっかりずるい」と拗ねる 自分が…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント