雑談・つぶやき 4歳4ヶ月の長男トイトレ完全終了のお知らせ📢。1ヶ月以上、夜もお漏ら… 4歳4ヶ月の長男 トイトレ完全終了のお知らせ📢♡ 1ヶ月以上、夜もお漏らし無しだったら 完全終了と言っていいですよね⁈ 長男は言葉の遅れを指摘されていて ちょっと意地悪な言い方をする保健師さんに 「言葉が遅いとオムツ外れるのも遅いですよ。 でも年長さんでもオムツの子もいますからね。」 と、言われていましたが 3歳10ヶ月で日中のオムツが取れ、 夜のオムツも取れたぞコノヤローー!! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り オムツ 4歳 3歳 男 トイトレ こむかい コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント