家事・料理 インスタでよく見る離乳食の作り置きレシピを作ってみたいな〜と思って… インスタでよく見る離乳食の作り置きレシピを 作ってみたいな〜と思ってました! フリージングトレー6個分冷凍、とメニューに 書いてありますが、 その場合月〜土まで毎日食べる形になりますか? やったことがある方教えて下さい💫 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 離乳食 レシピ インスタ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 6食分なので毎日食べてもいいですし 冷凍して2週間以内に使い切ればいいので好きな日に食べたらいいと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 2週間いいんですね! ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間いいんですね!
ありがとうございます!