お仕事 がっつり保育士として、主担になって働きたいー!お金欲しいー!ボーナス… がっつり保育士として、主担になって働きたいー! お金欲しいー!ボーナスほしいー!!! でも現実厳しいーよ!!!あーーーー!!! というただの叫びでした。笑 同じ方いますか?😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り お金 保育士 ボーナス はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育士では無いですが、もっと働いてお金稼ぎたいです😭 自分の興味のある分野で勉強もして、キャリアも積みたい‼︎ でも時間も体力もなくて諦めモードです💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 どうしても子供優先になりますよね! それもすごく有難いことなのですが、 欲を言えば自分のしたいことをしてお金を稼ぎたいですよね🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても子供優先になりますよね!
それもすごく有難いことなのですが、
欲を言えば自分のしたいことをしてお金を稼ぎたいですよね🥹