コメント
Sapi
BF拒否とかもあるようなので試してみるほうが安心だと思います🙆♀️
食材は大丈夫でも味とかペースト感じとか普段と違うと嫌な子もいるようです🫠
ママリ
ベビーフードは味が濃かったりするので、普段の離乳食と違うと食べない子もいます💦
うちなら念の為食べさせます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣味が濃いこともあるんですね😣勝手に手作りよりベビーフードの方が美味しいだろうと思ってました😂念の為食べさせておきたいと思います!ありがとうございます!
- 9月22日
猫缶
卵や乳はアレルギー出やすいと思いますがそれ以外でベビーフードでアレルギー出やすい食材ってほぼ使われていないのでよっぽど大丈夫だと思うので特に気にしないです😊
ただ、子どもの好みとかもあると思うので好きなものを持っていきたいので一度食べさせます!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも好みはありますよね☺️!!一度食べさせておきたいと思います😌😌ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
BF拒否したりする子もいるんですね!念の為、食べさせていた方が良さそうですね🥺ありがとうございます!