住まい 賃貸ですが新築戸建に引っ越し1ヶ月、Gがでました😭今までアパート、マ… 賃貸ですが新築戸建に引っ越し1ヶ月、Gがでました😭 今までアパート、マンションで遭遇したことなく、築30年の実家でも出たことなく、ショックです😭 川が近いからそのせいもあるのかな、、新築だからと関係ないんですね😭 ホントーに気持ち悪い😭 みなさんの効果大なG対策を教えていただきたいです😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り マンション パート 引っ越し 新築 ぺり(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラックキャップという商品はとても効果ありです! うちはそれを置いてからはG出てません^^ 9月22日 ぺり ありがとうございます! 早速やります! 屋外用ですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 野外用と室内用があったと思います! うちは室内用を使っています* 9月22日 ぺり ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ありがとうございます!
早速やります!
屋外用ですか?
はじめてのママリ🔰
野外用と室内用があったと思います!
うちは室内用を使っています*
ぺり
ありがとうございます☺️