子育て・グッズ 一歳になったばかりの息子がいます。まだミルクを夕方一回飲んでるので… 一歳になったばかりの息子がいます。 まだミルクを夕方一回飲んでるのですが飲まずに遊び出したらいらないってことですかね? なかなか息子が思ってること理解できなくて。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 遊び 息子 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 要らないんでしょうね☺️ 卒乳が近付いてるのかもしれないですね🥲 寂しいですが1歳ですしそんな時期だと思います🥺 9月22日 2児のMaMa💙🩷 今まで夕方あげてなくていきなり夜泣きが始まって夕方にミルク一回あげると夜泣きがなかったのであげてたのですがそろそろ卒業かあって思うと寂しくなります🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
今まで夕方あげてなくていきなり夜泣きが始まって夕方にミルク一回あげると夜泣きがなかったのであげてたのですがそろそろ卒業かあって思うと寂しくなります🥲